Consulting

votre objectif est ma priorité … je vous propose une expertise pour accroitre l’efficacité de votre démarche hygiène, sécurité alimentaire ou nutrition.

Je vous accompagne dans la mise à jour ou la réalisation de vos projets :

  • Plan de Maîtrise Sanitaire
  • Méthode HACCP
  • Demande de dossier d’agrément à la DDCSPP
  • Mise en place d’un système documentaire
  • Elaboration de plan alimentaire
  • Mise en place de commission restauration …

Pour répondre à vos objectifs, je vous propose  un service personnalisé et adapté au contexte humain, technique et financier de votre établissement selon tout ou partie des prestations définies ci-dessous.

schema-consulting

1. Etat des lieux

1: Etat des lieux : identification de la problématique sur audit ciblé.

2. Diagnostic

2 : Diagnostic : une analyse pertinente mettra en évidence les points forts et les points à améliorer > Elaboration du plan d’actions. Exemple : point à améliorer : procédure nettoyage non respecté / actions : mettre en place un plan de formation du personnel

3. Mise en place plan d'actions

3 : Mise en place du plan d’actions afin d’atteindre les objectifs fixés compte tenu de vos contraintes, de la règlementation et du budget alloué. Exemple : accompagnement dans l’élaboration du plan de formation.

4. Evaluation

4 : Evaluation de l’efficacité des actions mises en place.

5. Suivi

5 : Suivi du système en vue de son amélioration continue.

Demandez un devis personnalisé et adapté !